너무나 간단하면서
담백하게 곁들일수 있는
간단요리예요.
재료
고구마 큰거 반개 치즈100g정도 소금조금 단호박작은거1개
누가 금새 떼먹었나??^^♡
고구마 큰놈을 동그랗게 썰어요
조금은 채도 썰구여
단호박은 씻어서 씨부분 제거하고
8조각으로 잘랐어요
종이호일을 깔고
동그랗게 고구마를 깔고
소금뿌리고 파슬리도 뿌렸지만 생략해도 돼요
고구마 채도 좀 올리구요
치즈를 뿌리고 단호박을 올리고
또 치즈를 올려서 떨어지지 않게 해요.
170도 25분구웠어요( 160도 30분도 좋을거 같아요)
떠먹는 피자처럼 드시면 돼요~^^♡
등록된 댓글이 없습니다.