오레가홀 향신료는
맥주와 먹기좋은 담백한 피자에 토핑으로 넣는
향신료예요
흔하게 구할수는 없지만 바질과도
많이 차이나지 않는???^^
재료:
박력분90g 파마산치즈가루50g 버터50g 오레가홀향신료 1T
코코아슬라이스1T 우유2T
밀가루는 체어쳐주세요
1.말랑하게 준비한 버터에 체친 밀가루 치즈가루 오레가홀 코코아슬라이스를
넣고 우유2T로 반죽하여 동그랗게 김발로 말아
냉동실에 휴지시켜주세요
2. 단단하게 썰기 좋은 상태가 되면 칼로 잘라
준비하세요
3. 160도에서 20분구워주세요
양변 뒤집어가며 구워야 먹음직해요...
담백해서 술안주로 좋네요
단맛이 안들어가서 진짜 술안주 !!!!
향이 강한게 싫으시면 향신료는 조금만 첨가하세요~~^^♡
등록된 댓글이 없습니다.