글쓴이 짬양
제목 가래떡으로 만드는 퓨전요리 - 가래떡 크림소스
작성일자 2014.09.23 (11:11)조회수 : 15,552


재료 : 가래떡 300g, 베이컨 약간, 새송이 버섯 1개, 생크림 250ml, 우유 500ml, 청양고추 1~2개, 후추, 소금, 파마산치즈, 파슬리 가루





재료를 적당한 크기로 채썰어 준비 합니다.




인덕션 3단에서 베이컨을 볶고 난 후, 키친타올로 기름을 닦아 냅니다.




양파, 버섯을 넣고 베이컨과 함께 볶다가 생크림과 우유를 넣고 인덕션 5단에서 10분 정도 끓여 줍니다.



가래떡을 넣고 떡이 익을때까지 끓여 줍니다. 떡이 익으면 청양고추와 소금간을 하고,

파마산 치즈가루와 파슬리를 뿌려 줍니다.

댓글등록
등록된 댓글이 없습니다.