글쓴이 짬양
제목 남은 잡채를 이용한 - 잡채쌈(잡채월남쌈)
작성일자 2014.09.19 (09:56)조회수 : 15,961


재료 : 잡채, 라이스페이퍼, 포도씨유




라이스 페이퍼를 뜨거운 물에 담갔다가 꺼냅니다.





라이스페이퍼 위에 적당량의 잡채를 넣어 납작하게 쌉니다.

네방향으로 포개서 접어주면 끝!





프라이팬을 인덕션 10단에서 뚜껑을 덮어 1분 예열한 후 포도씨유를 두르고 쌈을 올려 앞뒤로 노릇하게 구워 줍니다.

적당한 크기로 잘라 접시에 올립니다.



댓글등록
정건숙님 (cgs0605)
색다른 느낌에 무척 맛있을까 같네요.
감사합니다. 맛있게 해 먹겠습니다.
2017.03.09 (08:45)
최선희님 (pixy1027)
와~남은 잡채 다음날 먹어도 맛있지만 요렇게 색다르게 먹어도 맛있겠네요..^^
2016.02.19 (02:43)
1